Баунти

Не был я на Баунти, теперь уже хочу
Друг сказал, - отличное местечко
Всё продам, путевку проплачу
Жизнь такая штука быстротечна

Говорит, что наслажденье рая
Ему верить можно, он бывалый
Прямо от желания сгораю
Но осталось дело лишь за малым

Денег хватит может на недельку
Не об этом речь, печаль созрела
Рай ведь там где нас наверно нету
Думаю, что в этом все и дело

Что желающих при жизни быть в раю
Кажется полно везде найдется
Всем каюк наступит там в раю
Только нас побольше соберется


Рецензии