Санкции

САНКЦИИ ( Шуточный вариант с правдивой основой )

Сколько можно, сколько можно,
Нам стоять на перепутье!
Курс намечен очень сложный.
Я с тобой Владимир Путин!.
Ввоз продуктов запретила
К нам Европа, так сказать
Потому теперь в России,
Стало мяса не хватать.
Крайний Север. Каждый день,
Чтобы мясо кушать,
Их спасёт родной олень,
Вместо " ножек Буша ".
И в Америке отныне,
Мы не купим петуха.
Ведь у нас своя конина,
Есть в республике Саха.
А те страны, где не нова,
Логика в дедукции.
Предложить всегда готовы.
Нам свою продукцию.
Филиппины- крокодилов,
Тех рептилий там не счесть.
И они ведь не боятся,
Даже вспышки АЧС.
А в Австралии, мы знаем,
Кенгуру давно нас ждут.
В колбасе мы потребляем
Тот диковенный продукт.
Из Восточных регионов,
Это правда, не обман.
Нам предложат и питонов,
И вкуснейших игуан.

ПОСТСКРИПТУМ.

Чтобы нам не предлагали,
Не едят в России змей.
Не нужны нам эти твари,
Нам родной продукт милей.
Что посеем, то пожнём,
Хорошо ли, плохо ли,
Будет трудно, проживём,
На одном картофеле.
Утверждаю, не боюсь ,
Я ко лжи, не склонен.
Не увидит никто РУСЬ,
КОЛЕНОПРЕКЛОНЁННОЙ Декабрь 2014 г.


Рецензии