Украинский Фетиш...

УКРАИНСКИЙ ФЕТИШ или слепое благоговение перед
сильными мира ( Неправдоподобная  идея  Стампель Е. А.)

Киев. Рада Украины
Попросила Церетели.
Изваять два исполина,
В долг, без лишней канители.
Зураб быстро их сварганил,
Вот они в наличии.
Стоят строго истуканы,
В каменном обличии.
Один мен, другой же -дама,
В лицах обаяние.
Из Америки - ОБАМА,
МЕРКЕЛЬ из Германии.
Ну ОБАМА грозит пальцем
В сторону России.
МЕРКЕЛЬ хитро смотрит зайцем,
В морду  самостийной.
Канцлер благо обещает,
А залежной невдомёк.
Перед этой хитрой бабой.
ТЕТЧЕР - маленький щенок.
И вся Рада поневоле,
Вместе с президентом
Разбивают лбы в поклоне,
Перед постаментом.
Превратили всю страну
В лагерь под надзором,
Где бандеровцы в строю
Шествуют с позором.
Совершится и не раз
Смена поколений
И народ ответ им даст
За все преступления.


Рецензии