Байки периода Развитого социализма..

БАЙКИ ПЕРИОДА " РАЗВИТОГО " СОЦИАЛИЗМА.

Про пьянство.

Просыпаюсь утром рано,
Голова болит с угара.
Разболелась печень,
Похмелится нечем.
Глаз подбит, пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего же довели,
Коммунисты- суки !.

Душевный разговор.

Идёт трамвай, зевает дядя,
А тётя рядом с ним стоя,
Сказала в рот открытый глядя:
" Не съешьте, гражданин меня".
Был гражданин душой не камень,
Он не был глух и не был нем
И молвил он сверкнув очами:
" Свинину, я вообще не ем".
Казалось б всё- не тут то было,
Бывают споры так милы:
"Простите, я совсем забыла,
Что травоядны все ослы!"


Рецензии