Чувство

Порой нам кажется, что все случайно:
Удача, счастье, горе и любвь,
И это только потому что незаметно
Проходят дни и годы, вновь и вновь…

Казалось бы, что всё в устое:
Работа, жизнь, эмоции и быт,
Но в жизни все не так простое…
И в этом смысл жизни скрыт!

И вдруг, спустя такое время,
Ты загораешься, как луч,
И кажется, что это бремя
Случайной встречи среди туч!

За 10 лет Война и Мир,
Ребенок превращается в мужчину,
И неизвестный вдруг становится кумир…
А может просто всё в пучину?

Хоть 10 лет - период длинный,
Проходит многое везде:
Ведь мир, как жизнь, поколебимый
И изменяет нас извне!

А что прошло? Всего немного,
Как кажется влюбленным погодя,
И время будто неземного
Мгновение прошло вчера!

Сквозь это мы всё пронесли,
И сохранили чувство нежным
И то, что было лишь зерно,
Переродилось в розу!


Рецензии