Кировские дворы

Нынче снежная зима,
Все дворы нам замела,
Коммунальщики, вы где,
Может быть в другой стране?

Не пройти простому люду-
В городе моем повсюду
Под ногами снег,на крышах,
Сугробы стали еще выше.

Маленькие легковушки
Застревают как в ловушке,
А вот колесами визжа,
Водитель матом сгоряча,
Подняться в гору он не может,
Бери лопату,Бог поможет!

И во дворах ничуть не лучше,
Окружают снега кучи,
Что грустить  и унывать,
Пора лопаты в руки брать!


Рецензии