Времена года

В чемодан надежды запрятав,
Мы будем ждать Добрейшей Зимы.
Злая Осень убила пернатых,
И кричать заставила даже немых.

Мы в морозе снежной могилы,
Найдем тепло Последнего Лета.
И молиться будем чтобы прогнило,
Все, что было его солнцем согрето.


Рецензии