Автолюбовь

АВТОЛЮБОВЬ.

Любовь- это зубная боль в сердце.
Г. Гейне.

Мне купили "Мерседес"
Я так рад, но всё же,
Не спадает интерес
Кто же мне дороже.?
У  него, салон из кожи,
Твёрдые подушки.
С ними не сравнишь похоже,
Ни одну подружку.
Открываю тихо дверь,
Ключ на стартер- шепчет:
"Лучше нет меня, поверь,
На всём белом свете.!"
Заработает мотор,
Не услышишь шума.
Мне не жалко для него
Ценного парфюма.
Я ведь масло покупаю,
ХЕЛИКС ШЕЛЛ- ребята,
А бензин ведь заливаю,
Девяносто пятый.
Это стало уже нормой,
Пальцы мои- персты.
Его выпуклые формы.
Гладят лишь по шерсти.
В сердце чувствую я боли,
И порой уже боюсь.
Что с такой автолюбовью,
Никогда я не женюсь.


Рецензии