Настоящий рыболов

НАСТОЯЩИЙ РЫБОЛОВ
( В день рождения Голдина Сергея)

Мы с Сергеем на рыбалке,
Клёва нету ни шиша.
Вдруг машина легковая ,
Подкатила к нам шурша.
Как из рога изобилья.
Девушки ,как на подбор.
На поляне расстелили,
Самобраночный  ковёр.
И спиртного там в достатке,
Разнобразнейшая . снедь.
Смех, веселье- всё в порядке.
Скоро стали песни петь.
Нас позвали, я согласен,
Не пошёл Сергей пока.
И сидит наш сокол ясный,
Глаз не сводит с поплавка.
Время шло, пошли купаться,
Одна стала вдруг кричать
И Сергей не медля братцы,
Её бросился спасать.
Спас он девушку-молодку,
Привёл в чувство, а она,
Обняла за шею ловко,
Не успев открыть глаза.
За спасение от смерти,
Ну в награду, так сказать,
Вы уж мне поверьте братцы.
Его стала целовать.
Не смутившийся ни мало,
Соблюдая свою честь.
Он спросил:" Ты где ныряла,
Скажи, рыба там хоть есть?".


Рецензии