Если вальс - это ветер

Если вальс - это ветер, порыв;
Танго - руки земные, жаркие,
Грациозно-чувственный взрыв!
Краски музыки лета яркого1

Танго - горький вкус миндаля,
Красным, терпким винам подобно.
Танго- искра, что жжёт меня,
Вспышка молнии в нём я! Свободна!

Танго! Слышишь? Звучит... Замри...
Звуки музыки - шарм, колдовство.
Как залог нашей страстной любви
Танго трепетно в жизнь вошло.


            1992 год.         


Рецензии