О женщинах

Все говорят, мир был создан Богом
Шесть дней трудился он над ним,
А в воскресенье был взят отдых,
Ты этому не верь!

Собрав всю красоту от мира,
Добавив мудрость от себя,
Он в воскресенье создал чудо
Всё это воплотив в тебя!


Рецензии