Лысенко Алексею

ЛЫСЕНКО АЛЕКСЕЮ- ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ И СОЛДАТУ.

Ты покинул родные пенаты,
За плечами оставил свой дом
И друзья теперь рядом- солдаты,
Ты служи, мы тебя подождём.
Ты простился с одеждой гражданской
И в армейку оделся сполна.
А теперь по утрам спозаранку,
Не даёт тебе спать старшина.
И за тучами спряталось солнце
И хороших нам дней уж не жди.
Ты уехал- нет света в оконце,
Зарядили сплошные дожди.
По тебе уж соскучилась мама
И отец, и сестра, и друзья.
И подруга сердечная Яна,
О тебе вспоминает всегда
В генеральских лампасах - нам ясно,
Ты не будешь шагать- я так рад.
Командиром ты будешь прекрасным,
Даже в звании младший сержант
О тебе мы всегда вспоминаем
Ясным днём, при тумане с дождём.
Ты добьёшься успехов. мы знаем
Ты служи ,мы тебя подождём. Октябрь 2013


Рецензии