Со страстью заполнять пространство крестами, каждо

Со страстью заполнять пространство крестами, каждое свободное место, жирными крестами...
знать, что это, чтобы их не было, чтобы все увидели и больше их не было, унесли чтобы, взглядами, мыслями унесли...
все, вложившие страсть в символы, все, в подсознании, хотите этого - иначе, зачем это - от всего, возникшего в воспалённом сознании, освободиться, и чем сильнее того присутствие, тем воспалённее сознание и тем одержимее рисуете кресты?
неожиданное признание?
избыток тщеславия - считать, что найдётся кто-то, желающий разделить с тобой то ли моменты озарения, то ли попытки освободиться от давящей изнутри тяжести, попытки, приходящие в ночь, не позволяющие отдыхать сознанию, и оно, защищаясь, прибегает за помощью к старшему брату своему?
высшая степень тщеславия - считать, что имеешь право навязывать свой бред окружающему миру?
одно только успокаивает, что его возможно понять только таким, как ты...
но что бы и как бы ни было, ты рисуешь и рисуешь их, везде, на каждом свободном месте, всему миру рисуешь...

28.01.19


Рецензии