Посвящается Пауло Коэльо

Коэльо Пауло так мудр и велик,
Богат его мистический язык,
Волшебных дивных строк сплетенье,
Дарует мне покой и вдохновенье!
Благодарю за творчество его,
Желаю ему лучшего всего!


Рецензии