А я боюсь глаза поднять

А я боюсь глаза поднять,
А я боюсь, боюсь понять,
Что стать родною не смогла,
Что ночь ошибкою была,
Я для тебя лишь эпизод,
И что с рассветом всё уйдёт...
           ноябрь, 1988г.


Рецензии