Тревожный сон

ТРЕВОЖНЫЙ СОН.

И каких только снов я не видел,
Но я их забывал налету.
А когда же я этот увидел
То проснулся в горячем поту.
Уж такой сон приснился ребята,
Я от страха чуть не зарыдал.
Как заначку я , вместо зарплаты,
Перепутав, жене вдруг отдал.
До сих пор сердце бьётся не ровно,
И бросает то в холод, то в жар.
Пусть же сниться мне всё что угодно,
Но не тот про заначку кошмар.

Поскриптум.


И сказала жена мужу:
" Я заначку ведь нашла."
Муж ответил: " Тебе хуже,
Зимой будешь без пальта! ",


Рецензии