жизнь подоконника

Жёлтый  мигает,
готовься к резкому старту.
Кто-то на мне играет,
поставив всё на карту.
Много шрамов,
от окурков на спине.
Куча треснувших стаканов,
Умерло на мне.
Кто-то вырезал на теле,
лезвием стишок...
А вчера вылили зелье,
С кактусом в горшок.
А на улице зима,
холод загонял в подъезды.
И безумная шпана,
Созвала  оркестры.
Вот пожелтел уж  снег,
осунулся как  старик.
Испортился и человек,
 сгнил изнутри.
Красноватые  зрачки,
явный признак болезни.
На полу  «харчки»
заеб@ли по жести!
Желтая луна,
плешивая сука на небе.
Никотиновая слюна,
на мягком и чёрном хлебе.
Пьяные лица на  фото,
Словно сгнившие  кости.
На стене  блевота,
Какого-то  ушлого гостя.
Жёлтый напиток,
пенится игриво  в бокале.
Пьяный недобиток,
валяется в сточной канаве.
Пожелтевшие пальцы,
заталкивают в газету табак.
Бедные люди-страдальцы,
и снова что-то не так!
Пожелтевшие зубы,
скалятся всё так же.
В канализационные трубы ,
дерьмо не проходит даже.
В окнах огни,
словно глаза покойника.
Скучные дни,
Бедного подоконника.


Рецензии