Не та война

Не забывайте люди о войне,
Она не кончилась,
а лишь остановилась.
Она живёт в тебе и мне,
в дали там где то притаилась

Она губила человека,
Рубила всех их как с куста
Но их чума двадцатого лишь века.
Теперь нас губит наркота.

Ведь все мы бренны в этом мире,
ни что ни вечно на земле.
Уроки предков мы забыли.
И думаем лишь о себе.

А молодые сами убивают
себя, родителей, детей.
По глупости своей не знают,
Какая тяга им нужней

Их тянет к детям, но не долго
Пока по вене дурь бежит.
Потом ломает, сильно больно
На стену лезит и визжит.

Родительская тоже тяга
пока им денежки дают,
не понимая что их чадо
Барыгам кровные несут.

Пока в сомненьях будем жить
помочь иль кругом обойти.
Нам эту дрянь не победить
и молодёжь нам не спасти

Ответит кто, наврятли мне.
Пока и с вами не случилось
не забывайте о войне
Она не кончилась, а лишь остановилась


Рецензии