Яснее ясного

Я накрутила линии судьбы,
как крашеный парик, на бигуди.
Включила самодельный суховей.
"Кармические ватты не жалей!" -
подумала неясной головой.
Смолила фанатично. Больно! Ой!
Горела Жанной д'Арк, почти в аду?
Да, нет. Внезапный Дождь отвёл беду.
Он будто плакал и просил
И почему-то током не убил...
Развились кудри, обесточен фен.
Зарубцевалась рана, нити вен
боятся штопки... Точки. Горький след -
Без вечной боли, что ли, счастья нет?!

 


Рецензии