Давай просто

Давай просто. Я гадина, ты скотина.
Я не ценю, не люблю, меркантильна.
Ты равнодушен, жесток, вечно занят.

Слова кинем броско. Так посильнее ранят.

Давай сразу. Я позвонила. Ты мне ответил холодным тоном.
 Я унижалась, ты слушал слезы мои в телефоне.
Я упрекала, давила на жалость.

Ты уступил. А я дурой осталась.

Давай честно. Мне от тебя тепло, тебе от меня ужин.
Я тебе не нужна, ты мне тоже не нужен.
Мы свою пустоту заполняем друг другом.
Но не любим. А ходим по адскому кругу.

Давай легче. Черти смеются, ангелы плачут.
Между собой эти  два народа судачат.
Кто же из нас кому первому врезал сдачи.

Ты не спишь, я не сплю. Мы позиции сдать не намерены.

Только время идет.

 А его нам немного отмерено.
 


 


Рецензии