Привычка- вторая натура

ПРИВЫЧКА-ВТОРАЯ НАТУРА.

Если был бы капитал,
Я б" Тайоту " оседлал.
Коль в кармане ни гроша,
То и Лада- хороша.
Иностранных машин очень много,
Распрекрасных, они там и тут.
По Российским , разбитым дорогам
Прологают несложный маршрут.
И каких только нет здесь моделей,
На самый изысканный вкус.
Мне они не нужны, в самом деле,
Ни одна, " Жигулёнком "клянусь.
Мне дороже родной бедолага,
Что в России, в Тольятти построен.
У него столько сил и отваги,
Чтоб пред всеми смотреться достойно.
С ним сроднился душой я и телом,
Мы в тандеме не первый уж год.
И не знаю уж, кто из нас первым,
Вдруг с дистанции этой сойдёт.



ГАЗЕТЕ " ИНТЕР "

В 21-ый год рожденья,
" ИНТЕР" лучший, без сомненья.
" ИНТЕР" я люблю серьёзно
Это правда, не обман.
С той поры, как её создал,
Всем известный- Шустерман.
Вас никто не позабудет
И любого ты спроси.
" ИНТЕР" был и всегда будет
До конца правдивых СМИ.


Рецензии