Как хочется о счастье рассказать

Как хочется о счастье рассказать,
Раскинуть руки и промчаться полем.
Мне родником любви твоим бы стать,
Вдвоём ещё счастливей будем...

Вдвоём - вот корень мук и радости,
Давай о море синем говорить,
О вечности любви, о женской слабости,
О чаше горести, что всем дано испить.

    Я на коленях, Господи!
    Прости за Рай земной,
    За благо, что во истину
    Даровано Тобой!

    И дождь, и солнце с радугой...
    Очнусь, не снится ль мне?
    А он ведёт "корабль" мой;
    Тепло в его судьбе!



                1994 год.


          


Рецензии