Посвящение Громову Б. В

Отвага,Доблесть,Ум и Честь
Всех качеств личностных несчесть.
Все включено в твоей судьбе,
Значит счастья ключик весь в тебе.

Жизнь в напряжении,как магнит,
Суровых будней полоса манит.
Смелостью вершины покорял
Характер вознес тебя на пьедестал.

Всегда на переднем рубеже,
А время быстро пронеслось уже.
Военный и гражданский фронт отвоевал.
Выводя войска,много жизней спас и отстоял.

Энергетически те юнные года
Несли задор спасали вас всегда.
Мобилизация всех этих сил
И сейчас нужна,чтобы свет был мил.

Смелость,мужество хранят века.
Сейчас угроза Миру снова велика
И вновь нам фронт вблизи открыт,
Судьба не даст о вас забыть.

Для Вас пусть Солнце в Небесах встает
И Соловей в саду всегда поет.
Цветущий райский сад земной
Энергетикой наполнит вас весной.

     Поздравляю Вас с этой знаменательной датой.
     Благодарю за мужа Тычину Л.А.,который в 1989г.,
     был вместе с Вами.Ранение и контузия сделали свое дело.
    
         Мира и благополучия нашей Отчизне.
            Автор Валентина Тычина.


Рецензии