Редкая порода

РЕДКАЯ ПОРОДА.

По бескрайним сельским просторам,
Городской интеллект очень рад,
Что на АУДИ с мощным мотором,
Совершает он свой променад.
Он по царски вокруг озирает
И на солнце, откинувшись щуриться,
Вдруг по ходу его обгоняет,
Длинноногая, тощая курица.
Это ж нонсенс! Тут как не суди,
Он на газ нажимает, и что,
Эта кура опять впереди,
На спидометре ж скорость за 100
Он за ней к птицеферме подъехал,
Зло ругаясь: " Такая- сякая! "
У работника ради потехи,
Он спросил: " Что за птица такая? "
Отвечает: " Ту птицу бы вроде,
Привезли из Австралии к нам
И мясо мол этой породы,
Не требует лишних реклам.
Как на вкус? Не знаем мы сами
И ругаем в отца их и в мать.
Убегают как черти с рогами,
Мы не можем никак их поймать
И изведать тот вкус мы не можем,
Ну цыплёнка хотя б табака.
Может ты дорогой нам поможешь,
Изловить одного цыплака? "


Рецензии