Встреча с судьбой

А ты улыбнись человеку, дай ему руку, загляни в глаза... Кто знает, может это судьба? Вот так и встречаются двое... Говорят, судьба свела...

Судьба нам дарит только встречу.
Ты ей улыбку подари,
И мягко ляжет тёплый вечер
На плечи хрупкие твои.

Дай руку ей, она ответит,
И сердце нежно запоёт,
И душу родственную встретит,
И крепко за руку возьмёт.

Судьбе в глаза взгляни, не бойся, -
Она всё знает наперёд.
Поверь в себя и успокойся.
И лучшее произойдёт!


Рецензии