Рыжик и Серый - мои котики

Серый мини-тигр рядышком лежит.
Сном своим усталым вечер сторожит.
Маленький,красивый этот чудо-кот.
И какой день тёплый песенку поёт.
        Золотые глазки он в окно лучит.
        Если он захочет-кошку приручит.
        Ночью он гуляет,бродит где-то он.
        И румяным утром будет накормлён.
Братик его Рыжик-рыжий;белый рот.
Серый же- отличник:чистый,гладкий кот.
Ловит мышек Серый.Рыжик-как всегда,
Но пушистый Рыжик- злющий иногда.
        Серый-мой котёнок-мягкая звезда.
        Рыжик-очень умный.Любят все кота.
        Серого люблю я за хороший нрав.
        Лижет он,ласкает,душу мне отдав.
Лапою играет,мой хватает нос.
Для него не страшен лютый,злой мороз.
Ты живи красиво,долго,котик мой.
Только не царапай когтем как иглой.

        12/02/2019г.


Рецензии