Джентльмены

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.
После лекции в селе,
Лектор Глеб Иванович.
К разбитной одной вдове,
Поселён был на ночь.
А вдове тот лектор нужен,
Развернувшись с горяча,
Закатила царский ужин,
Да с бутылкой первача.
Умный лектор без устатка,
За столом не умолкал.
Сыпал тезисами гладко,
Много кушал, выпивал.
Хоть у Анны не отель
И сервис не очень,
Взбила мягкую постель
В ожиданья ночи.
Лектор глянул на кровать,
На гору подушек
И смекнул: " Едрёна-мать,
Тут не до игрушек.

Это бездна, это омут,
Это не смешарики.
Здесь уверен, не помогут
Из Китая шарики."
И сказал. Я джентльмен,
Ухмыльнулся пьяный
И на пол улёгся " мен",
Грамотей наш странный.
Утром он хозяйский двор,
Оглядел немного
И сказал как бы в укор:
" Петушков так много!"
А она : " Петух в работе,
Один- на три смены.
Остальные без заботы,
Но все- джентльмены ".




Рецензии