До весны

Не пиши мне, пожалуйста, до весны.
Зимними сквозняками растрепаны мои волосы.
Иногда ты приходишь в холодные сны.
Знаешь, я вздрагиваю от звука твоего голоса.

Под сугробами сердце моё ещё стучит.
Твоё имя на вкус невесомо и очень ванильно.
Свои долгие дни я поставила на repeat.
И твой взгляд в голове моей почти непрерывно.

Но ты пишешь. А письма уже не важны.
Знаю, тоже скучаешь, и душа у тебя леденеет.
В этом мире холодном не дождаться весны.
Приходи в мою жизнь. Мёрзнуть вместе теплее.


Рецензии