Полусонное

Серое небо гадко
Камешки во дворе
Позеленевшей кадке -
Премия от арен
Клоунских завитушек
Рыжих покорных лет
Стружку снимали. Струшу?
Гражданами Кале
Лепятся лица. Ближе
Хлеб раздают? Ключи?
Задрессирован чижик
Сроду - от саранчи
Красной воды и смерти
Первенцев на руках
Вертится слово...
Вертит гологоловых птах
Страхи? Какие страхи
Солнца литого ствол 
Лестница. Яков? Рахель!
Вновь куролесит пол...


Рецензии