Загадка Костёр

Говорят,что он в тумане
Греет тех, кто рядом с ним.
Можно ночь пробыть в нирване,
Не мешал бы только дым.

Языками жадно лижет
Он шипящие дрова.
Если чахнет - сядь поближе,
Только подкорми сперва.

Остаётся кучка пепла
Где был ночью разговор
Для того, чтоб дружба крепла -
Вновь в поход, и, жги ...


Рецензии