падай

падай
падай моя дорогая
падай с лестницы
падай весело
я тебя не люблю
твои тонкости пальцев
всё станет лишь мессиво
не заставляй ждать

без искорки без повода
я на полдник тебя слопаю
ты моя дорогая дрянь
не с инеем, ни оловом
с падалью ли ты поладила
что не стоило нам оставлять

падай моя подруга
плодись порадуйся
порази всю людскую рать

но не стали мы частью месяца
на небесах
как не стоило нам мечтать


Рецензии