Правдивая шутка

ПРАВДИВАЯ ШУТКА (про семью Зайко ВР.)

Брат живёт в Преображенском,
Со своей " Пульхерией "
Выше праведной оценки,
Не сыскать критерий
Есть у них в хозяйстве птицы,
Славный пёс, два котика.
И живут они в станице,
Подтянув животики.
Ну а как не похудеть?
Вы меня послушайте.
Приготовят что- то съесть,
Гости раз- и скушают.
Они рады накормить,
Предоставить койку.
Не забудут угостить,
На меду настойкой.
А когда нагрянут дети,
Да с ватагой детворы
То Васильевна по суткам
Не отходит от плиты.
Дому этому с оградкой,
Я всегда безмерно рад
Пусть живут всегда в достатке
И невестка и мой брат.



Рецензии