Важное

Хочу тебя, по взрослому хочу!
Хочу впиваться в твои губы, жадно, дерзко!
Ласкать тебя, как будто в первый раз,
В душе надеясь, что не он последний!

Хочу всё тело, поцелуями покрыть,
Твоё, прекрасное, ни на секунду не прервав,
Любви своей, сжимать в своих руках
И на колени, пред тобой упав стоять...

Хочу тебя и телом и душой,
Так сильно, что не терпят мои вены.
Хочу узнать тебя, такой, какой никто,
Ни до, не после в этой жизни не узнает.

Любимая, ты чувствуешь меня?
Я не хочу, быть просто человеком,
Одним из тысячи знакомых для тебя,
Любимая, не уходи на веки!


Рецензии