Два пассажира

В общем вагоне сует суета,
В общем вагоне и полка не та.
И проводница не знает о том,
Что два пассажира сошли на перрон.
Краскою нежной рисует восток
где-то за сопкой Владивосток,
Ну а Хабаровск вдали за холмом,
Где два пассажира сошли на перрон.

Прип.:
За поворотом опять поворот
Также как в жизни: паденье и взлёт.
Вечер наступит, а дальше рассвет.
Через тоннель и снова на свет.

Вдруг загорелись в поле огни
Красный, зелёный только смотри!
И машинист набирает разбег
Где два пассажира? В вагоне иль нет?
Музыка поезда бьёт без конца.
Рельсы с колёсами будто сердца.
И прерывая замедленный ход
Поезд несётся с разбегом вперёд.

Два пассажира сошли на перрон.
Разные судьбы и общий вагон.
Каждый поведал о жизни своей
Исповедь лечит от бед и потерь.
Завтра с рассветом возьмут рюкзаки
И разбредутся в свои уголки.
И опустеет дешёвый вагон.
Каждый один в этой жизни рождён.


Рецензии
Наташа, хороший текст для песни.Принимаю заказы на исполнение.

Станислав Пенявский   24.11.2022 13:01     Заявить о нарушении