Зарисовки. Ирландочка-фея

ирландочка-фея...эльфия...сказочная страна у нее в душе...у нее душа  жива...у нее душа...- маг!!! она золотом светится...раскрашивает Мир фантазиями своими...шепчет причуды...забавы...радости...былины..
ритмики Мира..Поэзию Рисования..и Духовность..и вновь фантазию..Легко-легко ей одной...а где-то ждет и идет к ней король...али принц плывет на корабле...

А она...хризантемна...ласкова...Богохвальна...умильна...как Мечты аромат...
арахисова...чудна..золотоносна...щедра...на Доброту Лиры...высокодуховна...
Бытийна...факт...

2018год

автор куколки Мария Мещерякова


Рецензии