Завтрак

Соскоблим мы серых будней налёт,
И заварим горячий чай.
Бледный и кислый - никто не допьет,
Остынет вот-вот, ты не зевай.

Из грязи душевной налепим котлет,
Пусть на сковородке сгорят.
Ты с рук моих не ешь конфет,
Они из улыбок мертвых ребят.


Рецензии