Хокку!

      КУБОК
Прекрасный алмазный кубок
Ждёт прикосновения Ваших пальцев.
Возроди в себе Ангела!

      КРУГИ
Круги на крыльях бабочки.
"Павлиный Глаз":
Картина любви-"Чёрный квадрат".

      МАЛОСТЬ
Бриллиантовое небо:
Заход Солнца.
Ну,почему всего так мало?

      ПУТИ
Холодный горный водопад.
Тёплый июньский ветер.
У каждого свой путь.

      ЧТО ТАМ ?

В зеркале твоё отображение.
Дотронься  до него рукой.
За ним ничего нет.

      ДЕВУШКИ
Красная роза - куст.
Жёлтый тюльпан - трава.
Что красивей?

      ОСТАНОВКА
Белая берёза.
Тормоз машины.
Что нужнее?

      СУДЬБА
Плывёт река - два берега.
Судьба двоих людей.
Им не сойтись.

      НЕ СДЕЛАЮТ
Страус с воробьём
  ворону
   не сделают...
               4/02/2019г.


Рецензии