Мой дорогой

Мой дорогой француз Этьен,
Прекрасен, как грибной жульен!
С тобою, милый, горячо...
Как после порции харчо.
И ес эс тен экзисте па,
Я ехала бы до дэпа,
А не лежала б в пеньюаре,
В бунгало возле Сент Тропа.
Ты пишешь юморной памфлет,
А я с крутонами омлет.
Готовлю, как пишу картины,
На завтрак, ужин и обед.
Любимый, кушай кордон блю.
Ма Шер тебя одну люблю.
О боги, этот нисуаз
Приводит разум мой в экстаз.
За крок-месье и крок-мадам,
Я душу дьяволу отдам.
Конфи, гратен и буйабес...
В меня вселился сущий бес.
Остановиться не могу
И спешно набираю вес.
А ты готовишь рататуй...
Уже давно не вижу...ног.


Рецензии