Я хочу Новозеландскую деревню

Я хочу Новозеландскую деревню
Разведу там коз или овечек
Надо то всего два восемьсот
В церкву что ль пойти поставить свечек...
Что б господь молитву ту услышав
Мне послал благословение и средства
Будут осчастливлены маори
Перспективою такою и соседством.
Горы, воды...все располагает
Там открою для народа санаторий
Будет исцеляющий эффект
Лучше дорогущих Евпаторий.
Думаю...куда с мечтой податься?
В переходе петь или плясать сертаки
Господи...пошли два восемьсот
На село прекрасное Вайтаки



(неожиданный экспромт, дуэль на Фейсбуке)



Рецензии