Болтун

Он заливался соловьем,
О бесконечных перспективах,
Вещал занятно и красиво,
Горел неистовым огнём!

Его я слушал не дыша,
Ах, как ему хотелось верить,
И все на практике проверить,
И в путь с ним двинуться, спеша.

В рюкзак все бросив, на бегу,
Я в дальний путь уже собрался,
Но вот куда ОН подевался,
Понять, простите, не могу!


Рецензии