МОРЕ СПИТ

Красиво здесь! Вокруг одно лишь море.
Идём по берегу мы  не спеша.
И, очарованы морским простором
Идём тихонько, галькою шурша.

А море спит, слегка волной качая.
Дорожка лунная. С тобой вдвоём
Идём тихонько, по камням ступая.
Солёный воздух словно воду, пьём.

Босой ногой ступив на мокрый камень,
он мхом покрытый  в вековой воде.
Прикосновенье ощущаем капель
С глубин морей, живущих там на дне.

Раскрыт над нами тёмный купол неба,
А звёзды ярко  светят нам во мгле.
И, где то там летит планета Фебо...
Её увидеть не придётся мне.

Целуют волны нежно берег моря.
Красив простор в спокойствии  своём.
Ведь море спит и нет сейчас прибоя
С природой слившись, мы с тобой идём.


Рецензии
Антонина, я чётко увидела эту картинку... Спасибо!

Лидия Жидко-Зенькова   13.03.2019 00:25     Заявить о нарушении
Лидия, запоздалое "Спасибо!"

Антонина Рыбалкина 2   30.05.2019 23:42   Заявить о нарушении