Мне кажется, что вы больны

Мне кажется, что вы больны
Причем на полушария на оба
Похоже мною вам нанесены
Душевные обиды прям гроба

Не стоит маету плодить
Раз всё не так и всё не то
Вам надо срочно счастливо зажить
Держите подорожник и пальто

Бежать скорее от лихой беды.
С такою несуразной дурой
Несовместима тонкая душа
Сложнейшей архи теки туры

Конечно же без вас я пропаду
Прям непременно.Через двести лет
И что бы больше не гореть в аду
Даю безбрачия сегодня же обед


Рецензии