Хуже прежних...

Хуже прежних впиваются новые вести
и с рассветами мы не встречаемся вместе.
Распустила судьба шелковистые косы,
без ответа блуждают меж нами вопросы.

Где хотели улыбками мы поменяться,
молчаливо в упор улыбается клякса.
Как бы мы ни страдали  от зноя и  жажды,
невозможно войти в воду, эту-же , дважды.

Чистый лист не найдёшь среди старой бумаги,
покромсали тропинки сплошные  овраги.
Не помогут молитвенные обереги,
сушит холод на взлёте любые побеги.

Улыбнёмся при встрече, случайной, для вида,
дрожью тело заденет немая обида.
Разминутся следы, тихо скроются в память,
будет время  смеяться над нами и ранить.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.