Зверина

У лося есть своя дорога,
Не скажешь, жизнь его сладка.
Бродит зиму он по колкам,
Кустам, болотам и кочкам.

Но, стоит бродяге почуять,
Что наступает пурга.
Он сразу в тайгу устремится.
Там жизнь для него не страшна.

И вот он под пологом веток,
Лежит не боясь никого.
Он самый огромный зверина.
И этим сказано все.

22.01.17 г.


Рецензии