Глаза березки

Березняк осенний сбросил желтый лист.
Оголились ветки, как без слов солист.
По тропинке встретилась частица колдовства
Меж ветвей берез остались два листка

Два листка, как два зрачка,
Грустно смотрят на меня.
Бездна грусти видна в них
Для души ранимой

не уйти от глаз лесных
Как от глаз любимой.

05.09.12 г.


Рецензии