Посвящается Отделу ком-го труда

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОТДЕЛУ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА
( славный 1980 год)

Это правда. В моей жизни,
Случай был, не скрою,
Всем отделом к коммунизму,
Мы шагали строем.
За ненужные бумажки,
Схемы, сметы, чертежи.
Наш заказчик, хоть с натяжкой,
Проводил нам платежи.
За достойное признанье,
Не жалели мы труда.
И присвоили нам званье,
Кому- Нести- Чего- Куда.
Меньше слов, а больше дела
Мы крутые пахари.
Вспоминаю тот отдел я
Аж слезинки смахиваю.
И хотя прошли года
Страсти уж остыли.
Ну какими ж мы тогда,
Дураками были.?


Рецензии