Речка реченька

Туманом реченьку,как пухом спутало
А я на берегу крутом стою!
И словно душеньку платком укутало,
Ведь так спокойно мне в родном краю
Припев:
Ох,речка реченька,туман,туманушка
Водичка темная,в реке холодная!
Ох,речка реченька,туман,туманушка
Денечки летние а я молоденька.

2
Деревья за рекой о чем то шепчутся
И одинокие вдали стоят.
И словно девицы о чем то шепчутся,
Ветвями машут мне ,к себе манят

Припев


Рецензии