Напиши мне письмо, пожалуйста...

Напиши мне письмо, пожалуйста,
Ручкой шариковой по листу.
О весне и о жизни правильной,
Где ты встретил свою мечту...
Погоди, не сарказм,
Я серьёзная,
И не жгу за собой мосты!
Просто жизнь мне пророчила
взрослою
Стать немного раньше,
чем ты
Осознаешь всю силу памяти
И неистовых чувств любви.
Напиши мне письмо, пожалуйста
Хоть две строчки, но напиши.


Рецензии