Армагеддон

Болидные дожди
Пронизывают вечность…
Сквозь космоса покров
Армада скал летит,
Сметая на пути
Всей жизни быстротечность.
Все, что в цепях оков
Сумели возвести.

В миг краткий бытия
Сотней тысячелетий
Вписан кровавый шлейф
На скошенном пути…
Поток соития,
Громада несусветий,
Алтарный генов дрейф
В стремленье в Рай взойти…

Вот краткий блиц итог
Сверхзначимых свершений.
Людского рода смесь
Животных с Бог весть чем.
Дворцы…, внизу острог
И крохи утешений,
В молитвенную взвесь
Уносятся. Зачем?

Метеорит летит,
Пронизывая вечность.
Симфонных звезд оркестр
Играет в унисон.
Галактики цистит,
Конвульсится вся млечность,
Указывает перст
Судьбы в Армагеддон…


Рецензии