Из ненаписанного

С колледжем, когда я попрощаюсь,
В отпуске вот чем я занимаюсь:
Я в деревне огород копаю,
А в жару растенья поливаю,
Утром - вечером с собакой я гуляю,
И друзей ушедших вспоминаю.
И мой сад нескучный поснимаю,
Ягоды в лесу здесь собираю.
А когда о доме заскучаю,
Номер телефона набираю.
Некогда сидеть, ведь есть работа
И её не сделает мне кто-то.
Я люблю в моём саду возиться.
Дотемна поют на ветках птицы.
Ёжик по тропинке в сад шагает,
И мышей, жуков уничтожает.
Ну, короче, не сижу без дела.
Три недели быстро пролетело.
17 06 2018


Рецензии